Calligraphy

23:53 

Новости

by Ricka
Lady Winter
30 августа - добавлены две новые главы фанфика "Пока бьются сердца": третья и четвёртая. Там вы найдете много Пита, историю о том, как он делал предложение Китнисс, и о том, что было в его жизни до Китнисс, а также полуголого Троя и Церемонию Открытия второй Квартальной бойни. Читаем.


12 августа - а вот и вторая глава фанфика "Пока бьются сердца". Герои другие, но чувства те же. Двенадцатый дистрикт, 50-тые Голодные игры и день Жатвы. Читаем!
Следующая глава будет через неделю. Приятного прочтения и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

04 августа - готова первая глава нового фанфика по Голодным играм "Пока бьются сердца". Пейрингов там много, но в основном эта история обостряет главный любовный треугольник трилогии. Я как всегда не смогла пойти против канона, но зато дописала недостающие в нём кусочки. Следующая глава будет через неделю. Приятного прочтения и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

08 февраля - я все-таки это написала! Ориджинал! 14 страниц, которые дались мне с большим трудом. Нервы и силы были затрачены очень больше. Надеюсь, что у меня получилась. Сама работа написана в рамках ДК на НК. Итак, Объятия греха.



2010 г. Архив новостей

11 декабря - у нас идет драббломания по Голодным играм и я в ней участвую. А потому новый фанфик! Что это за работа? О, не поверите! Она по паре Пит/Китнисс. Интересно? Тогда представляю вам "Реально или нереально?"

01 ноября - давно не было цельного вдохновения, а вот недавно появилось. Правда, по очень неожиданному фэндому. Да, я написала фанфик по трилогии "Голодные игры". Не могу сказать, что эти книги понравились мне с первых строк, но всё же в них что-то есть. Может быть, добротный любовный треугольник? Действительно, добротный и интересный. Собственно, он то меня и заинтересовал. А раз так, то встречайте и фик - Натягивая тетиву.

27 августа - а вот и новый фанфик по Дневникам Вампира. В голове он была намного лучше, на деле же оказался каким-то не очень. И конец жутко смазан. Почему я всегда так поступаю с концами? Итак, Туфелька.

08 августа - сильно отставая от графика, приходится писать сразу и много. Поэтому сегодня сразу две новые работы. Первая, не слишком удачная, по прекрасной паре Дэймон/Елена фэндома Дневники Вампира - "Что скрывает кровь?"
Вторая работа намного менее ожидаемая, ибо в ней уделяется внимание, как вам известно, моей самой нелюбимой паре, а именно Наруто/Хината. К сожалению, на что-то большее чем драббл я здесь была не способна. Итак, представляю вам "Верность".

05 августа - а сегодня у нас "Гены - гиены". Фанфик по пейрингу Итачи/Сакура. Вот уж не думала, что первый фик именно по этой паре будет таким. Это пошлятина, юмор, там мало смысла, логики и канона. Но людям вроде нравится.

04 августа - вот уж не думала, что ещё раз буду писать по Сумеречной саги, но раз обещала, значит надо. У меня тут неделя фанфикшена, так что все вопросы к заказчику. А я лишь представляю корявую и небеченную пока что Манящую луну.

09 июля - кажется, я всё-таки что-то написала. Финал дневников заставил меня снова взяться за перо и я ничуть не жалею. Став абсолютной деленщицей за последнее время, я и фик по ним написала. Ну не только по ним... Итак, у нас обновление, а именно работа "Дежавю".

15 февраля - новый мини-фик по TVD "Всё для неё" на сейчас для Кэтрин. Надеюсь, понравится ^^

20 января - для любимой Хэлли фанфик ко дню рождения! Подруги - это достаточно важный для меня фанфик, хоть и он отличается от моих других работа. Надеюсь вам и моей дорогой подруге понравится.

17 января - слишком часто стала обновлять дневник. Хм... Ну, в общем, как есть, так есть. Пятый драббл из серии "Ночные тени" посвящен супружеской измене, но представлен немного иначе, чем вы могли бы подумать. Здесь другая измена и другая ситуация. Адюльтер.

16 января - и снова обновление. Слишком часто, не правда ли? Ну как бы там не было, я с новым фиком, а точнее с самым началом Безмолвия. Это - тот самый фик по Дэймон/Кэролайн, и я очееень надеюсь, что он вам понравиться. Ибо последнюю сцену я мучаю уже два дня. Всё не домучаю. Но я то справлюсь, лишь бы был спрос. Пока неизвестно, что дальше выйдет раньше - глава Полутений или продолжение Безмолвия, но в любом случае, и на следующей недели я собираюсь радовать вас своим творчеством.
Жаль, что фэндом VD не слишком активный. Но мы это исправим, правда же?

14 января - внезапно, вспомнились старые времена и захотелось написать по Саске/Сакура. В ходе чего получилась мини-зарисовка сложных отношений - Errata. Вообще, не знаю, насколько оправдана данная работа. Ибо есть в ней свои сильные и слабые стороны. Тихо...

13 января - в новый год с новыми силами. Творчество сдвинулось с мёртвой точки, что ни может не радовать. Пишутся фики, большие и маленькие, по разным фэндомам. На первый план сейчас вышли дневники вампира. В преддверие новых серий появляются новые спойлеры, а с ними и новые мысли. Наруто, впрочем, тоже не забыт. Я планирую дописать Полутени к 25 января. Надеюсь, что это у меня получится. А уж потом возьмусь и за На ощупь.
Новый фанфик, - Тихо ночью, - по паре Дэймон/Бонни, всё тех же дневников. Писать было достаточно сложно, и я не уверена, что справилась на все 100%, но работой, в целом, осталась довольна. Пара на мой взгляд очень красивая. Не такая, как Дэймон/Кэролайн, но в ней тоже есть особая изюминка. Что касается второй пары, по ней скоро будет миди.




2009 г. Архив новостей:
29 декабря- - прода к Полутеням, верите? И я не верю! Но это тем не менее так, Дед Мороз на нашей с вами стороне! Поздравляю с наступающим и желаю приятного прочтения!

17 декабря- - сменила дизайн. По поводу трудности с читаемостью текста просьба сообщать мне, желательно на почту основного дневника или в комментариях к этой записи. Мне очень хочется, что чтение моих работ было для вас приятным времяпровождением. Гостевой вход осложнён съехавшей Авторизацией. Буду думать, как исправить это. Пока я не знаю, какой элемент отвечает за авторизацию.
По поводу творчества - надеюсь в ближайшее время написать таки проду к Полутеням.

23 ноября- - опять драббл, на сей раз по Наруто. Следующий наверное по VD будет.

22 ноября- удобно набивать руку на драбблах. Тем более, что они у меня никогда не получались. Буду осваивать эту область, создавая свою коллекцию драбблов.

19 ноября- после долгого неписона фик-бред (и это действительно так) по Дневникам Вампира. Ну хоть руку размяла и то хорошо, нэ?

28 августа - добавлен, наконец, фанфик по ГП, точнее пролог к нему. Название "Ваниль". В связи с этим и в навигацию добавлен фэндом ГП.

26 августа - добавлены два коллажа к фанфику "На ощупь"

23 августа - добавлены:
- Полутени, главы 9-11.
- На ощупь, первая сцена третьей главы.

28 июля - Обновила, наконец, сей дневник! По случаю улучшенного инета, разгребаю, всё что забросила
Добавила:
миники - "Невесомость...", "Отпускаю...", бонусный миник - "Out of..."
миди - новый фик "На ощупь" (две главы) и 7-8 главы "Полутени".
С ссылками разобралась, в навигации снова всё работает ^^ Проблемы были из-за того, что все ссылки поставлены на платных сервис, а я, как всегда, забыла его оплатить. В ближайшие два месяца всё будет нормально работать, а потом если что - пните меня.

@темы: административное/новости

URL
Комментарии
2009-11-22 в 12:26 

Эмм.. Извини(можно на ты?^^"), но, если я не ошибаюсь у тебя есть фф, называется "стать собой"..
Прочитала на немного другом сайте.. очень понравилась и облазила почти всё, пока не нашла ссыль на твой, другой днев, там та же фишка V.v"
В общем, хотелось бы узнать будет ли продолжение..^^"
Я конеш понимаю, что уже больше года прошло xD
Но всё равно @@""
Зацепило, очень понравилось, идея супер и этим всё сказано Т_Т"""
Скажи, ждать мне и надеяться или же могу забыть? (Т.Т"""")

2009-11-22 в 16:44 

Lady Winter
Aki-kun, скорее всего, можете забыть. Я не могу с точностью сказать - Наруто перестал меня цеплять, а новые главы полностью перевернули представление о мире, и поэтому даже сюжет Стать собой уже не может быть таким, какой он есть.

URL
2009-11-22 в 20:41 

Ricka-chan Т_Т"" Спасибо..>>""
НГо фф вышел замечательный xD

2009-11-22 в 20:47 

Lady Winter
Aki-kun, это всего лишь фик. Причём, отвратительно написанный.

URL
2009-11-22 в 20:48 

не правда =="
Вовсе не отвратительно, а совсем наоборот..>_<"""

2009-11-22 в 23:55 

Si vis pacem, para bellum/Хочешь мира - готовься к войне.
Aki-kun, ну стиль там отвратительный. Я ж тогда совсем не следила за этим.

2009-11-22 в 23:56 

Т_Т"""" ясно..+ +""

     

главная